注册找回密码

龙8人网

打印上一主题下一主题

[龙8人文]龙8市洈水镇薛家洞村强拆强盖

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的各位领导:
我叫袁泉,山东烟台人。2007年,跟当时的未婚妻张艳妮回薛家洞村游玩,恰好得知薛家洞村委会有原四方桥小学房屋19间出售,想到张艳妮家离该房屋不远,家境相当贫寒,于是想买了以后做养殖,改善一下她家的经济状况,就与薛家洞村委会签订了买房合同。合同签订以后,我们对房屋进行了修复粉刷整理,并开始养殖中华蜜蜂,还准备扩建成养鸡场。2008年,由于各种原因,我去了外地发展,临走时把房屋托付给张艳妮一家打理。这期间,我多次委托张艳妮家对房屋进行维修。经我同意后,张艳妮把所有房屋都租赁给了本村村民兰姐,门口两间做了农家乐,其它房屋养了鸡、羊以及做了仓库。
2015年初,我与张艳妮沟通中得知,洈水镇旅游发展迅速,政府在大力鼓励开展民宿农家乐,并且有好的政策扶持,于是和张艳妮商量,准备响应国家政策,筹备发展农家乐以及养殖业。谁知2015年上半年,我得到消息,房屋在我毫不知情的情况下已经被拆除了,当时只能委托张艳妮负责处理。
2015年8月,我赶到房屋所在地时,已经是满地废墟。我找到村委会咨询情况,既没有告诉我房屋拆除的真正原因,也没有给个明确的处理方案。因为我是外地人,在这里住了一个多星期,迟迟等不到答复,再加上工作不能耽误太久,只能回去等消息!
2018年6月,我再次来到洈水,找到薛家洞村委会寻求解决办法,可是还是没有得到重视,也没有得到解决方案。我再一次失望的离开。
2018年10月,我又一次来到洈水,我蒙了,又在我毫不知情的情况下,原来被拆除的地基里竟然下了新基脚。和村民谈话中得知,村委会已经给我赔偿款了,然而我并不知道赔偿款的事情,也没有等到处理结果。
距离拆我房屋已时隔三年,以前投资钱也没有了,房子也没有了,地基也被占用了。真的欲哭无泪,走投无路,迫不得已的情况下,才来找各位领导反映我的情况,希望各位领导念在我远隔千里多次奔波辛苦不易的份上,帮帮我,感激不尽!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群QQ空间QQ空间腾讯微博腾讯微博腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3支持支持46反对反对
沙发
谁让你人不在的,人不在谁管你啊,你对自己都不负责
藤椅
你未婚妻张艳妮一直在家,情况她应该知晓!还有你花钱买下19间房屋所有权,地匹是属于村集体的!19间房屋的拆迁款归你所有!
板凳
直接法院起诉,告这些贪官

地板
有证据起诉吧!搞赢了也就是补钱的问题了!可惜了升值的好地方!
当然赔钱了 才能拆除啊   说不定某人把钱装进自己腰包了

买卖合同咧,怎么证明是你买了的,证据,
咧是啥时候下的屋角,去年春节的时候都还没得。

在这讲一点用都没有。现在有钱有势的哪都可以建房,没钱没势的搭个棚子都给你拆了
外地人来龙8,我只能,,,
顶一下,让更多人看到!

这个内情究竟怎样,光你这样讲似乎不全面,你未婚应该出来说说话,还有村委会也应该出来说说惰况。

在这里讲再多也没用。有人找人,有关系找关系,实在不行就闹大。只要闹得足够大下面的就捂不着了。

老虎好打,苍蝇难拍!
张艳妮现在是你什么人?

发表回复