注册找回密码

龙8人网

打印上一主题下一主题

[网友爆料]龙8新江口红锅会火锅店坑蒙顾客

感谢你曝光无良商家,这样我们就不会上当了

我觉得做生意的一般不会这样对顾客,应该是太忙了的原因,服务员写重复了,既然商家退了钱给你,在这里也说明了事情经过,我还是很支持商家的,至少我认为是良心商家,人谁没有忙中出错的时候了,大家说对不对,人家也不会为了几十块钱,毁了自己的生意

有好多店子,你不仔细看,就被算多了

你不找他理论他就赚闷钱

这影响大了。不管是失误还是确实,证明管理上有很大疏忽。这不仅仅是退多收的钱的事儿,而是要怎么样赔偿和安抚客户。

这情况确实要曝光。
做生意难,当老板更难,理解商家。

据我所知,红锅会的老板不是一个会把几十块钱放在眼里的人,高考期间他都会自己贴油钱免费接送高考学生,这样的人会贪图那一点点蝇头小利?生活中出现一次失误这也难免,钱也退了也道歉了,大家就相互理解多包容。大家可以去红锅会坐坐,交交朋友,了解一下老板阿军的为人,一个耿直诚信的新时代年轻人。

据我所知,红锅会的老板不是一个会把几十块钱放在眼里的人,高考期间他都会自己贴油钱免费接送高考学生,这样的人会贪图那一点点蝇头小利?生活中出现一次失误这也难免,钱也退了也道歉了,大家就相互理解多包容。大家可以去红锅会坐坐,交交朋友,了解一下老板阿军的为人,一个耿直诚信的新时代年轻人。
这个现象其实在餐饮行业很正常,我觉得至少商家是诚信经营的,在得知了情况后第一时间退款并清理道歉,而且现在实体店生意也不太好做,在这个圈里发表出来或多或少会给商家带来负面影响。所以,楼主还是三思啦!
只能把自己的路堵死

商家有态度,这个蛮好!

这几天都蛮忙,都在休假走人家,昨天没事的时候看了一下,这么多人在议论这个事,当时看见商家的回复和解释,我也感觉蛮真实和诚意,所以昨晚跟商家回复了我接受他的解释,但是我回复几次不知道怎么在这里看不见!现在看手机有几个网友对这个事评价商家是个好人,几十块钱对他来说无所谓,我不知道你们是熟人还是什么关系,我想说的是我对这几十块钱也无所谓,可能大家对这几十块钱都无所谓,重点应该不是这样的吧!这个事我没想到会这么多人关注,所以我也没再说什么,也不想再去计较什么,如果还有为这事在评论里来把这个问题深究的话我就把当时的情况再跟那些人来解释一遍。

发表回复