注册找回密码

龙8人网

打印上一主题下一主题

[网友爆料]龙8新江口红锅会火锅店坑蒙顾客

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天到新江口飞利浦大道红锅会吃火锅,4个人,本来以前是经常去的,吃饭后买单290元,感觉算账好像不是那样,当时要老板重新算了一下他还是说是290元,因为喝酒了没计较,因为感觉不对所以把菜单拍下来了,付钱走了,今天没事自己算了一下,只有238,而且还多算了两瓶酒在单子里,以前买单从未看过菜单,原来是这样做生意的,以后是不会去了,之所以发出来是想让其他朋友以后注意一下(那两瓶酒是被我发现后偷加上去的,为了凑数,还有12元说是4个人每人3元服务费)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群QQ空间QQ空间腾讯微博腾讯微博腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3支持支持69反对反对
沙发
楼主,您好!我是红锅会的商家,网名是好几年前注册的,所以改不了
首先请允许我代表红锅会感谢您对我们的支持,此次用餐给您带来了不愉快的经历我们也深表歉意。然后我来给你做下解释,就在您用餐的第二天,您应该是致电我们店里,服务人员得知后立马让我把多收您的金额通过支付宝的形式给您转过去了,真的是不好意思,确实是我们做的不对,真是对不起。不过情况是这样的,那天的菜单上是因为拿酒水的时候是分别两个服务员,所以就把数量写了两遍,才导致了最后这样的事情,但是绝对不是故意多收,欺骗消费者,因为很简单的道理,我们的服务员是拿的固定工资,就算多收,他们是没有任何利益关系的,所以真的只是工作失误造成了这样的事情,给您带来的不愉快真的非常对不起,还希望您大人有大量,别往心里去。

藤椅
板凳
无良商家,路会越走越窄
地板
诚信为本,龙8商户太黑了,我在龙8中央天城买了双假新伯伦都花了83O元,唉,
见一个割一个,列个生意迟早克逼
人家商家已经道歉退款了,都不容易。我吃了几次感觉还可以。
潮菲雅鞋饰阿军 发表于 2018-9-30 09:00
楼主,您好!我是红锅会的商家,网名是好几年前注册的,所以改不了
首先请允许我代表红锅会感谢您对我们的 ...

你好!感谢你能这样说,那天当时情况是这样的,我买单看单子后我说好像不对,我自己算了一下应该是230几,然后我要他把单子拿去重新算一下,结果算的290,我算的时候单子上没有那两瓶白酒,他算以后上面多出两瓶白酒,我当时着急有事没有理论,直接拍照后付钱走了,第二天才又看我拍的照片。几十块钱无所谓,主要是第一次为什么不直接改正过来,继续在欺骗我,第二次退那多收的钱也没跟我解释一下,就是直接转过来多收的几十块钱,没有任何解释。我们都不缺这几十块钱,心里上觉得是在耍我一样,龙8话可能就是当傻子吧,我也是做生意的,我不会像这样

这个事当时解释一下也就没事了,看你的留言我也不会再去计较什么。谢谢

你好!谢谢你给我的回复和解释!我只想说两点,第一:我买单时觉得有疑问自己大概算了一下是230左右,所以要帮忙重新算一下,答复是没算错,是290。第二:单子拿去重新算了为什么多了两瓶酒出来,还有4个人12元的服务费290(因为当时吃完有事急着走所以现金买单就走了,至于为什么要拍一张照片是因为你给我答案太肯定让我觉得是不是我搞错了)第二天证明不是我的错,钱是退了,退钱上没有什么值得去深究的,我想谁都不缺那几十块钱的!其实我觉得好多事情当时改正过来或者解释一下就没什么了,只是你们太执意觉得自己太聪明顾客不聪明吧!算了,事情已经过去了,我只是说出自己心里的想法和当时的事实经过,你给我的回复也是给你所有顾客的回复,不单单是我,我不会再去计较和放心里的!每个人一辈子都会经历蛮多或好或坏的事情,都是在人生道路上慢慢走过来的,只是一种经验和经历罢了,蛮正常,我接受你的解释和回复,祝生意兴隆!
顾客不提出来,这事就会这样过去了。太他妈的黑了,早点关门克逼

玩玩22 发表于 2018-9-30 16:02
诚信为本,龙8商户太黑了,我在龙8中央天城买了双假新伯伦都花了83O元,唉,

敢在龙8买牌子货,勇气可嘉!
算账咯伙计手速太快看不清吧

万联超市的我家小厨也是这样子的,至少一次都隔15至25元

发表回复