注册找回密码

龙8人网

打印上一主题下一主题

[网友爆料]坐着的交警

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
和电动车剐蹭,电动车主态度太差,我就报警了,免得引起别的冲突,哪知道人家交警坐着办公室里说我事故小耽误他工作!我9点去的,快11点才处理完,期间他老人家坐办公椅子上喝茶聊天打电话啥事都没干。
4年6万公里没出过险,第一次出险没啥经验,以为出险一定要报警的,以后只要不缺胳膊断腿坚决不报警,自古衙门八字开,有理无钱莫进来,印象太差,完全就是一和稀泥的地方。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群QQ空间QQ空间腾讯微博腾讯微博腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4支持支持74反对反对
沙发
藤椅
确实是这样子  只要不出人命的,能私了双方都好
板凳
ZF缺乏有效的监督和约束机制,造就了一群庸政懒政的地方公务员,毫无服务意识,靠关系和红包办事的观念深入人心。

当然不排除个别勤政为民的公务员,但绝对是极少数。

如此社会环境,高呼发展地方经济和提高民众幸福感,恐怕只能是一句空口号吧!
地板
很正常,天下乌鸦
新江口滴交警5分钟搞完滴事都能跟你拖一下午。

现在可以打110投诉了
不到一定程度最好不要报警    我第一次也是和一个摩托车发生剐蹭  没有经验   交警拖去了 那副中队长已妨碍交通 还让我交两百块罚款   想起那时候  自己太傻没经验!
很实用的文章,让我学到了很多~~
家乡发展不起来是有原因滴,各种懒政各种和稀泥劳民伤财的事情不少做。

ps:估计这条信息会被屏蔽,论坛大家都懂瞎说大实话会被和谐
你想交警直接把电动车车主枪毙吗。
深有感触,“为人民服务”这几个字和我们这些草民是没有什么关系的!
没油水的事他们都不积极,给点好处错的都能说成对的,这就是龙8交警
习惯就好了,,,,,,

发表回复