注册找回密码

龙8人网

打印上一主题下一主题

[龙8人文]龙8的士,有部分司机需要提高素质

哈哈哈!说的好,这点肚量都没有,还发泄在网上……

因这投诉,管理部门也不会鸟你,真是有点搞笑,三块钱在我们大龙8只够买个烧饼。

pwyy 发表于 2018-8-28 07:52
因这投诉,管理部门也不会鸟你,真是有点搞笑,三块钱在我们大龙8只够买个烧饼。

投诉怎么了,钱不在多少 讲的是道理,投诉电话难道是摆设?搞笑,做服务行业讲的就是态度诚信,话不投机半句多,勿回复。
唉,好几年没坐过龙8的士了,表示坐不起。自己开车想去哪儿就去哪儿~

这个现象不止的士,滴滴也是一样,还要你而外加钱!

我作为在龙8出租行业资格老的人,我在龙8跑出租十年,我从08年摩的就开始跑起,我在整个龙8出租车领域是说话可以算数的,我来给你们调解下,首先出租车现在计价器上面是起步3元但是由于物价上涨金钱贬值现在龙8出租车司机统一起步价收的是5元,出租车司机也不容易,乘客大部分都能理解,关于计价器上面还只有3元可能要等到出租公司和物价局开会按市场行情会上调起步价可能会调到5元至6元的起步价,关于个别出租车司机服务态度不好影响了整个龙8出租车形象,我会对他们进行批评教育,同时我也会督促出租车公司运管部们加强管理让,让每一位出租车司机以服务老百姓为根本原则保障每一位乘客的出行安全,使龙8变得和谐更加美好!
奇怪,明明是司机不按规矩来,一个个在那骂消费者,现在三观是怎么了,我相信作者不是在乎这几块钱的问题,而是这件事情。不明白为什么自己的合法权益被侵害还那么心安理得,出来一个说真话的人,还要抨击。
我觉得起步价十元以内算正常,前提是正常打表,这样正规些。

摩的起步价都五块了,三块钱还想坐的士。。。。

白云中断到大桥车站五块钱,合理价位!!别钻牛角尖

南归的候鸟 发表于 2018-8-26 08:34
谢谢各位老乡的评论。其实我不是在乎这几块钱的事,也理解司机们讨活不容易。只是个人觉得,应该按照规定来 ...

大哥是个会过生活得人啊!

你这个小妖精,五块钱的事,值得吗!给的士司机一条活路呗,不然给你来个滴滴打车,把你送走

浅风微暖 发表于 2018-8-31 08:21
你这个小妖精,五块钱的事,值得吗!给的士司机一条活路呗,不然给你来个滴滴打车,把你送走{:7 ...

要走都带上你。

唉!的士问题感觉在哪个城市都会出线一些问题的,具体事情具体分析嘛!要坐的还是会坐的,不想坐的也就不坐了!人在做天在看,好人一生平安!(做服务这行的都有自己的心酸,也会有些投机的,平常心吧!武汉的的士才黑,说真的!)

的士都是烧气滴好不好

发表回复