注册找回密码

龙8人网

打印上一主题下一主题

[龙8人文]关于在龙8购房的前景

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几年兴起的购房热潮,算是让我们看到现实的残酷,像我们这种八零后,正值当年,正是奋斗时候!我突然发现,我和我爱人一个月的收入居然无法购买(苏州市管辖内一个小镇)一平方米!!!(我平均7000+爱人平均4000+)这才让我有了回老家龙8购房的打算!也有龙8人网上了解过新江口的一些楼盘,如青夆水岸,公园复地,中央天城,城市公园……老城区均价3000-400,新城区4000+--5000+,不知道在老家发展的朋友们都看好那些个位置的楼盘?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群QQ空间QQ空间腾讯微博腾讯微博腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1支持支持55反对反对
沙发
地方没前景哪个楼盘不是一样。优质产业不会来,只会越来越差,大学生们有几个回来的
藤椅
肯德基那块地方。

板凳
早点买吧,以后孩子读书才有好学校。
地板
刚需,以后回家的可以买,投资的简直扯淡。我也是最近在看,新盘确实都卖的快。
不要盲目,二手房很难卖,那些三十多万买的,装修后想卖七十多的,很难卖,挂的虚高。
是什么在支撑龙8房价,是外出务工人员,还是棚区改造?

龙8可是一线城市,5000一平米的房价简直就是送钱给你花,还不赶紧买房子
你们两人1w2 在龙8也只能维持生活 还敢挑楼盘 我觉得还是楼梯房实在些
不好意思了……正在挑选中……!

新城区比较好,不塞车
园哥 发表于 2018-8-4 09:22
早点买吧,以后孩子读书才有好学校。

说句实在话 孩子肯学习在哪个学校都能学出来 相反 孩子不肯学放在再好的学校也没用

买了房子不回来住,就不要在龙8买了。咬咬牙,去大城市吧,武汉苏州都可以
投资的二手的均是有价无市
还是农村别墅舒服,省钱,环境好

发表回复